您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

奥神怒砍30+9+8+6断中国之子两双纽约遭6连败

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2018/2/13
奥拉迪波 奥拉迪波

  北京时间2月12日,步行者在主场以121-113击败了尼克斯。

  步行者(32-25)二连胜。维克托-奥拉迪波拿下了30分、9次助攻、8个篮板和6个抢断,博扬-博格达诺维奇20分,赛迪斯-杨18分11个篮板,迈尔斯-特纳13分6个篮板。

  尼克斯(23-34)六连败。伊尼斯-坎特拿下了17分11个篮板,蒂姆-哈达威17分,迈克尔-比斯利16分13个篮板,库特尼-李14分。全队7人上双,替补出场的伊曼纽尔-穆迪埃14分10次助攻,凯尔-奥奎因14分9个篮板,弗兰克-尼日基纳12分。

  步行者上一场击败凯尔特人,恢复士气。他们一度领先26分之多,但最后一节差点被翻盘。好在及时打出一波攻击,仍抢得胜利。今天面对尼克斯,双方以攻对攻,步行者也有能力控制局面。

  尼克斯少了波尔津吉斯后,这个赛季的目标可能得进行调整了。虽然离季后赛圈不算太远,但要在没有“波神”的情况下前进太难。

  双方一开场就大举对攻。首节还有2分35秒时,尼立基纳突破后挑篮得手,尼克斯以30-25领先。特纳补中一球,步行者还以颜色,以一波11-7结束本节,首节只以36-37落后。

  步行者保持强大的攻势,而尼克斯命中率有所下降,在第二节逐渐落了下风。本节还有4分32秒时,哈达威中投命中,尼克斯将比分扳成53-53,但这是全场最后一次平手。萨博尼斯强打造成犯规,两罚两中,尼日基纳命中三分,步行者再度领先。本节步行者又得了32分,上半场以68-62领先。

  双方差距一度拉大。第三节还有7分56秒时,奥拉迪波两罚一中,他们以83-66领先。双方差距一度达到20分,但尼克斯新援穆迪埃率队打出一波14-4后,前三节只以84-94落后。

  最后一节尼克斯将差距缩小到个位数。比赛还有44.7秒时,穆迪埃投篮命中,他们将比分追成113-120。奥拉迪波两罚仅一中后,穆迪埃抢投三分未能命中,步行者抢走篮板,尼克斯只得放弃。

分享给小伙伴们: