您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

ESPN休赛期运作评级东部篇绿军76人A篮网仅D-

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2022/8/6

体坛周报全媒体记者 李辉

继昨日公布西部各支球队休赛期运作评级后,ESPN著名数据分析师凯文·佩尔顿在今天公布了东部各队的休赛期运作评级情况,佩尔顿解释称,B级可以视作是评分的临界点,高于B可以称之为不俗,低于B则运作表现较差。

1659769469915.png

亚特兰大老鹰:B

我依然不喜欢老鹰为穆雷送出那么队选秀权的运作,我对于他是否能在特雷·扬这样一位非常喜欢发起挡拆的球员身边打出好的表现持怀疑态度,不过相比戈贝尔的那笔交易,穆雷的这笔交易还是让人能够接受,尤其是老鹰实际上只送出了他们两个未来首轮选秀权,同时在赫尔特尔的交易中,他们还得到了一个首轮选秀权。

波士顿凯尔特人:A

得到布罗格登的交易是巨大的收获,凯尔特人不仅解决了他们阵容中存在的问题,并且没有为此失去太多,此外,得到加里纳利使得凯尔特人在前场又多了一位能够拉开空间的大个子,并且他可以在常规赛期间让霍福德得到更多的休息时间。

布鲁克林篮网:D+

杜兰特欧文的事情一天不解决,篮网队新赛季就令人担忧,这是他们必须要解决但尚未解决的事情,所以你很难对他们打一个高分,另外在球队已经很混乱的情况下,用一个未来首轮选秀权得到罗伊斯·奥尼尔也令人困惑,过去两个赛季他的防守表现下滑明显,他已经难以被称作是一名可靠的3D球员,他更像是小库里、米尔斯这样的纯3球员,引进沃伦是一笔我喜欢的运作,但考虑到他的合同年薪,似乎其他球队都对沃伦的前景并不看好,因此沃伦能发挥怎样的作用也就要打上未知数。

夏洛特黄蜂:C-

布里奇斯的家庭暴力事件让黄蜂的休赛期毁于一旦,他们没有签下任何一名老将,球队唯一的引援就是在选秀大会上选中马克·威廉姆斯,他能够很好地进行护框,但显然黄蜂队需要更多的补强。

芝加哥公牛:C+

公牛休赛期的计划很明确,他们用320万美元给武切维奇找来了替补:德拉蒙德,他们用老将底薪给容易受伤的郎佐·鲍尔找来了替补:德拉季奇,同时他们还续约了德里克·琼斯,并选中达文·特里,然而公牛队并没有从本质上解决他们上赛季中后期乏力的问题。

克利夫兰骑士:B

骑士队度过了一个安静的休赛期,这是正常的,过去18个月,他们先后得到阿伦和莫布利,加上加兰,球队的核心阵容已经搭建完毕,骑士最大的引援是卢比奥的回归,上赛季在骑士效力时他发挥了巨大的作用。当然,骑士休赛期的运作还未彻底结束,他们还要和塞克斯顿商讨未来,后者或选择一份多年合同留在骑士,或选择一份1年的资质报价合同从而在明年休赛期争取更大的合同。

底特律活塞:B

将格兰特送到开拓者后,活塞利用薪金空间吃下诺埃尔和伯克斯,同时得到了尼克斯的新秀杜伦和两个次轮选秀权,在续约方面,活塞最大的首笔是3年3750万美元续约巴格利,看得出球队对于他的潜力依然有信心,巴格利加上活塞队今年自己选中的艾维和过去的坎宁安、萨迪克·贝、斯图尔特,这将是活塞新赛季的核心班底。

印第安纳步行者:B-

交易布罗格登表明了步行者明确了未来以哈利伯顿为核心建队,此外,步行者原本有机会得到艾顿,但最终太阳还是选择了匹配合同,现在步行者手握3000多万的薪金空间,他们或许需要接纳韦斯特布鲁克,从而得到更多未来首轮选秀权。

迈阿密热火:C+

失去塔克无疑是热火一个不小的损失,并且他们没有选择使用全额中产,而是用迷你中产留下了马丁,同时他们和奥拉迪波完成了续约,目前球队的薪水在奢侈税线以下,当然热火队还有可能继续运作,他们是米切尔杜兰特的潜在下家。

密尔沃基雄鹿:B

尽管是一支小球市球队,但有字母哥在,雄鹿还是展现了他们渴望花大钱的决心,他们和波蒂斯、康诺顿都完成了续约,但用迷你中产签下英格尔斯的举动存在风险,遭遇了十字韧带撕裂的伤病后,英格尔斯要在明年2月左右才复出,到了季后赛,他的速度、防守是否能够适应季后赛的强度,将直接影响他的作用。

纽约尼克斯:B+

送走伯克斯和诺埃尔让尼克斯腾出了薪金空间并最终签下了布伦森---今年换队球员中最出色的一位,以及得到了一位可靠的替补中锋哈尔滕施泰因。此外,利用自己的11号签尼克斯得到了3个未来首轮选秀权,这让他们有更大的机会得到米切尔,布伦森下赛季是否会表现出色还是个未知数,但如果能够得到米切尔+布伦森这样的后场组合,尼克斯至少比他们过去几年要提升不少。

奥兰多魔术:B

用状元签选中班凯罗令人意外,但他已经在夏联证明了自己的实力,魔术用两份相似的合同与加里·哈里斯、班巴完成了续约,他们第二年合同均是无保障,因此在下赛季交易截止日,他们就可以得到一些球队的关注,魔术新赛季还将迎来富尔茨和艾萨克的正式回归,加上弗朗茨·瓦格纳,他们拥有令人期待的年轻阵容。

费城76人:A

哈登跳出合同并以低薪续约让76人队的运作空间变大不少,他们最终得到了塔克、豪斯并交易得到梅尔顿,这使得球队在哈登恩比德等球星身边拥有了更多在攻防两端给球队帮助的帮手。

多伦多猛龙:B+

从勇士和其他球队手中抢下波特是非常出色的运作,波特的特点和气质非常符合这支猛龙队,另外猛龙在续约布歇、赛迪斯·扬上也是非常的细节,前者的合同逐年递减,后者2023-2024赛季的合同属于无保障合同。

华盛顿奇才:B-

奇才和比尔签下了5年2.51亿美元的合同,现役第二大的合同,并且比尔的合同还拥有不可交易条款,这是NBA自尼克斯给安东尼开出合同后,首位拥有不可交易条款的球员,但比尔过去3年只有1次入选全明星,他和奇才都将为此背负巨大的压力。除此之外,奇才的运作值得肯定,他们用交易得到了蒙特·莫里斯,加上签下的德朗·赖特,他们新赛季将可以争夺一个附加赛的名额。

分享给小伙伴们: