您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

天猫食硬自由人

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/8/15

天猫前锋N.高妮亚上仗贡献大号两双。

  周日清早,WNBA常规赛继续展开角逐,届时天猫将与自由人展开较量。自由人是WNBA名副其实的鱼腩部队,球队实力如何心照,而且过往与天猫交锋落尽下风,今铺自由人实在不宜过分高估。

  说实在话,天猫的阵容实力比自由人好出太多,科妮丝、丹达斯和N.高妮亚均是可以委以重任的人物,三人本赛季均场得分都为双位数,是天猫录得6胜3负的大功臣。然而上仗与王牌一役,尽管N.高妮亚和丹基菲尔迪发挥出色(前者斩获21分外加14个篮板;后者贡献14分和4次助攻),可依旧难挡王牌势如破竹的得分潮,这一场败仗也让天猫错失登上联赛第二名。好在今铺球队将迎战连败当中的自由人,要知道过去3次与后者碰面,天猫全部赢球赢盘,均场净胜对手17分之多,占优绝对优势,所以今铺天猫赢波冇问题。阵容方面,中锋科妮丝因伤缺阵。

  果不其然,本赛季的自由人依旧难逃鱼腩称号,截至目前9战输足8场,球队十分低迷。的确自由人战绩糟糕一点都不出奇,其一是阵中仅有莎慧一人上赛季在球队效力,球队大部分球员均是新秀,年轻容易犯错,潜力仍需开发;其二是被给予厚望的状元伊妮丝古因伤告战,此女今季均场上阵26.7分钟,可以拿到18.3分和4次助攻,她的缺阵确实影响自由人的进攻火力。再者,自由人上一次赢球要追溯到一周前,当时她们以74比66战胜上季总冠军奇异,然而这场来之不易的胜利并没有激起球队士气,接下来反倒不敌王牌、火花和狂热惨遭三连败打击。除此之外,本赛季首循环交锋自由人曾以66比92惨败给天猫,考虑到目前的糟糕状态,自由人是役唯有接受四连败的厄运。阵容方面,还有后卫艾丝亚杜尔因感染新冠而赛季报销。

分享给小伙伴们:
百度搜索:天猫食硬自由人