您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

莫雷重申火箭联盟第二强称休赛期运作定会奏效

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/9/26

  北京时间9月26日消息,来自美媒体的报道称,媒体日,总经理达雷尔-莫雷重申,他认为火箭队是联盟第二好的球队。

  今夏莫雷曾表示,火箭队是仅次于勇士队的联盟第二强球队。今天,莫雷重申了这个观点。“我认为是这样的,”莫雷说道,“但我们需要证明自己。我真的认为,我们就是那支第二好的球队。”

  上赛季火箭队在西部半决赛被马刺队淘汰出局。“我知道,上赛季我们还不是,”莫雷表示,“我的工作是把球队打造成最好的模样。能得到保罗这样的全明星控卫,让我们非常激动。”

  但火箭队为得到CP3也付出了昂贵的代价,送出多达7名球员,还有1个2018年首轮签和部分现金。

  谈及今夏的运作,莫雷说道:“我能100%肯定,这些运作都会奏效。”除了保罗外,火箭队还签下PJ-塔克。不过主帅迈克-德安东尼透露,塔克遭遇腿筋拉伤,“我们会谨慎使用他,”德安东尼说道。

  莫雷还透露,相比上赛季训练营,现在的哈登瘦了5斤多。由此可见,“大胡子”在夏天的训练非常刻苦。

  现在美国总统唐纳德-特朗普与美国体育圈为敌。德安东尼表示:“我绝对支持球员们发表自己的观点。但现在国家出现了很大的分歧,这并不是好事。”

  德安东尼称,他还没就此话题与球员们聊过,“毕竟球队还没有合练过。”

分享给小伙伴们: