您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

9日NBA直播独行侠VS勇士杜兰特恐缺战库里率队复苏超火箭

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  2月8日讯 NBA常规赛精彩继续,明天上午11点30分将视频直播勇士坐镇主场迎战独行侠。本赛季前3次交锋,勇士队全部获胜,1月4日他们做客以125-122险胜独行侠队。但近来球队出现各种问题的勇士正遭遇本赛季首次2连败,而火箭取得六连胜,现在两队胜场差仅有0.5个,考虑到两队本赛季交锋记录是火箭队目前占优,这意味着勇士队在西部几乎已没有领先优势。本场比赛勇士能否复苏赢下弱旅独行侠,巩固西部第一的宝座呢?

独行侠VS勇士 视频直播地址

9日NBA直播独行侠VS勇士 杜兰特恐缺战库里率队复苏超火箭.jpg


  预计双方首发阵容

  勇士:库里、克莱-汤普森、杜兰特、德雷蒙德-格林、帕楚利亚

  独行侠:史密斯、马修斯、费雷尔、鲍威尔、诺维茨基

  NBA直播比赛前瞻:巴恩斯复出 独行侠能否复仇

  独行侠本赛季已经无欲无求,杀入季后赛没希望,只能为谋求一个高顺位选秀权而战,过去5场他们输了4场,连太阳都赢不了。

  而独行侠队刚输给快船队,面对近来低迷的勇士,他们能否在客场有所反弹并完成复仇呢?巴恩斯因为脚踝伤势缺席了与快船队的比赛,但他已能够参加训练,有很好的机会出场面对老东家,他要在进攻端给球队带来帮助。

  史密斯、马修斯、诺维茨基是独行侠队另外几个有威胁的得分点,他们要争取有更好的手感。史密斯要发挥年轻人的冲击力,需要给勇士队的防线制造更多麻烦。替补席上,巴里亚和哈里斯是球队的主要攻击点,他们两人要有更好的发挥,这样独行侠队才会有更强的竞争力。

  杜兰特出战成疑 勇士能否复苏?

  勇士过去5场比赛输了3场,其中2场是惨败,勇士现在还面临伤病,凯文-杜兰特因为左手撞伤有可能在同独行侠一战休战。

  库里、汤普森和杜兰特作为球队领袖,他们要在进攻端有更好的发挥。对阵雷霆队时杜兰特得到33分,但他的左手有些撞伤,球队把他列为可能缺席的伤兵。库里上一场只得到21分、5个篮板和5次助攻,投篮命中率42.9%,只进了2个三分球,与独行侠队交锋时他要打得更有侵略性,要在进攻端发挥更大的作用,尤其要在三分线外开火。汤普森是球队另一个有威胁的攻击点,他上一场仅有12分,连续两场得分低于20分,如果他能在外线开火,那么勇士队就有更好的赢球机会。

  格林在与雷霆队一战拿到两次技犯被逐,他需要情绪控制,另外格林去看了牙医,球队也把他列为可能缺席的球员。利文斯顿(左肘部酸痛)和韦斯特(右小腿伤势)都有伤在身,他们也被视为可能缺阵的球员。四巨头是勇士队争胜的基石,他们也需要角色球员有更好的发挥,杨、麦考、麦基等人都能给球队带来帮助。

  库里VS史密斯

  这将是双方核心控卫的交手,库里本赛季场均拿下27.3分、6.4个助攻、5.1个篮板,保持了一贯的高效,三分命中率达到41.7%,本赛季打独行侠他场均拿下30.5分、8次助攻。史密斯被视作独行侠未来基石,他本赛季场均拿下14.6分、4.8次助攻,不过过去5场他场均只得到13.6分,命中率仅为29.3%,三分球28次出手只进了4个。本赛季打勇士,史密斯场均只得到12分,命中率31%。

分享给小伙伴们: