您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

10日NBA直播掘金VS火箭火箭保留原班人马哈登大战哈里斯

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  2月9日讯 明天上午9点,NBA常规赛精彩继续,火箭坐镇主场迎战掘金。11月23日,火箭队主场以125-95击败掘金队,算起来他们已连赢了掘金队5次。现在两队状态都不错,火箭豪取六连胜,掘金也取得三连胜。现在火箭排名西部第二,而掘金位于第七。在交易日前,莫雷并未有所动作,而这可能也是为了保留近来气势如虹的火箭的原班人马。过去的两场比赛,哈登状态爆棚,背靠背狂砍77分,本场比赛哈登能否再次爆发带队呢?

掘金VS火箭 视频直播地址

10日NBA直播掘金VS火箭 火箭保留原班人马哈登大战哈里斯.jpg


  预计双方首发阵容

  火箭:保罗、哈登、巴莫特、安德森、卡佩拉

  掘金:穆雷、哈里斯、巴顿、钱德勒、约基奇

  NBA直播比赛前瞻:掘金三连胜 哈里斯加盟

  掘金队以拿到3连胜,他们在西部联盟排名第6,交易截止日他们换来了老将德文-哈里斯,这让球队的控卫实力有所增强。另外,掘金队还通过交易送走了穆迪埃,他们不必再担心穆迪埃的位置问题。

  约基奇是球队核心,他要用全面发挥来带动球队,同时他要在内线给火箭队施压。穆雷、哈里斯、巴顿是球队另外几个有威胁的攻击点,在客场他们要一共发力,这样球队才有更好的赢球机会。钱德勒更重要的作用可能是在防守端,他和哈里斯要一同给哈登施压,争取限制住火箭队的头号得分手。替补席上,掘金队也有不少可用之人,他们要利用阵容深度来对抗火箭队。

  火箭保留原班人马 哈登再次超神带队

  像勇士队、骑士队这些争冠热门在全明星周末前纷纷遇到麻烦,休斯敦火箭队的状态相当好,他们已拿到6连胜,最近15场比赛取胜13场,他们在西部紧紧咬住勇士队。目前火箭队仅以1场球的差距落后给勇士队,两队的输球场次一样,这意味着只要火箭队能拿到2胜,他们就会追平勇士队。全明星周末前,火箭队的目标就是保持连胜,他们希望在家门口掀翻掘金队。

  虽然缺少了首发前锋阿里扎,可火箭队仍在周四做客击败热火队,他们在客场之旅4胜0负。战胜热火队时,火箭队还缺少了安德森,这再次说明他们有不错的深度来应付球员伤病。哈登在对阵热火队时拿到41分、6次助攻和4个篮板,保罗也带来稳定的贡献,作为球队领袖,他们两人需要保持攻击性,他们要在进攻端给球队更多帮助。灯泡组合不仅要保持个人统治力,在球队需要的时刻得分,他们还要用传球激活球队进攻,这样火箭队会有更大的胜算。

  角色球员方面,巴莫特、塔克等人都要努力在防守上发挥作用,卡佩拉也是一个很重要的攻守点,他要在内线给约基奇制造麻烦。替补席上,火箭队还有格林这个外线火枪手,他如能开火,球队的进攻会更有威胁性。

  哈里斯 VS 哈登

  去年夏天与掘金续约后,本赛季哈里斯表现相当抢眼,场均可以贡献17.6分3.2助攻,命中率达到48.9%,三分球命中率39.7%。考虑到年仅23岁,这位球员未来前途相当光明。有意思的是,哈里斯昔日在与哈登的对位中,屡有出色发挥。不知这一回,他能否在哈登身上继续讨到便宜。

  哈登上一战砍下41分,职业生涯第46次拿到40+,超越麦迪,距离杜兰特也仅一步之遥。本赛季至今为止,他场均可以拿到31.5分9助攻,在竞逐MVP的道路上越走越稳。

分享给小伙伴们: