您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

9点视频直播火箭VS森林狼火箭新援首秀哈登大战巴特勒

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  2月14日讯 NBA常规赛迎来强强对话,上午9点,森林狼坐镇主场迎战火箭。在1月19日,火箭主场以116-98轻取对手。状态正佳取得8连胜的火箭对战主场已经13连胜的森林狼,本场比赛势必会是一场激战,而哈登与巴特勒这两位球队绝对核心的对决也是一大看点。

火箭VS森林狼 视频直播地址

9点视频直播火箭VS森林狼 火箭新援首秀哈登大战巴特勒.jpg


  预计双方首发阵容

  火箭:保罗、哈登、巴莫特、塔克、卡佩拉

  森林狼:蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森、唐斯

  NBA直播比赛前瞻:森林狼主场13连胜 欲阻击火箭

  森林狼目前排名西部第四,距离马刺相差0.5个胜场。

  森林狼队刚在主场找回赢球感觉,他们是典型的主场龙、客场虫。森林狼队在主场已拿到13连胜,这些比赛每百回合丢掉104分。而在客场,他们在2018年仅有1胜10负,每百回合能丢掉115分,这两组数据可以充分体现他们主客场的表现差异,家门口出战的森林狼队有能力叫板联盟的任何强队。

  巴特勒是球队领袖,他要发挥更大作用,在攻守两方面都要带来贡献。威金斯要在进攻端打得更高效,给巴特勒足够的支持,防守上他也要更努力一些。唐斯是球队的内线核心,他要在场上展现统治力,要在内线给火箭队更大压力。森林狼队在内线还有吉布森、迪昂等球员,他们都有不俗的实力,会给火箭队制造不小的麻烦。蒂格要掌控好球队进攻,替补席上克劳福德、别利察等人要引领球队替补们表现出更强的竞争力。

  火箭8连胜 哈登遭严防能否延续神勇 火箭新援首秀

  火箭队在主场遭到了独行侠队的顽强抵抗,但他们还是有惊无险地拿到胜利,他们把连胜场次延续到8场。在全明星周末前,火箭队还剩下两场比赛,背靠背对阵森林狼队和国王队,他们的目标就是两场全胜,要努力带着10连胜进入全明星周末。哈登刚被评为西部上周最佳球员,他连续第二周拿到周最佳,这是对他场上表现的最好肯定。作为球队领袖,哈登给球队带来稳定的贡献,上周的四场比赛都至少得到27分,场均拿到33分、6.8次助攻、5.3个篮板和1.25次抢断,有39.1%的三分球命中率,他要努力保持手感。在明尼苏达,哈登可能遭遇巴特勒和威金斯的防守,尤其是巴特勒被认为是当今联盟最好的锋卫线防守球员,这意味着哈登会面临严峻考验。

  保罗是火箭队的另一领袖,他在对阵独行侠队时得到25分、8个篮板和9次助攻。对保罗来说,如果身边的队友们得分感觉正佳,那么他会把主要精力放在给队友们创造机会上,假如队友们失准,那么他就会挑起进攻重担,展现出更强的得分欲望。最近5场比赛,保罗有4场得分20+,他要保持好的进攻状态。灯泡组合确保球队可以时刻在场上留一个组织核心,这让火箭队的进攻运转更流畅,整体进攻更有威力。

  卡佩拉将在内线承担起更多责任,他要努力去限制唐斯的进攻,卡佩拉要在攻守上争取有更好的表现。巴莫特和塔克联手首发的效果不错,他们要在攻守两端都有所贡献,替补席上戈登、安德森和格林要努力给球队带来进攻火力的延续。火箭队将与老将乔-约翰逊签约,火箭已经官方宣布,签下布兰登-莱特,这位新援有望在与森林狼的比赛中直接登场。这两人对他们的阵容深度会有很大帮助,约翰逊的单打能力和经验都会让球队受益。

  巴特勒VS哈登

  作为森林狼的关键先生,巴特勒本赛季场均可以拿到22.5分5.4篮板5助攻,命中率48%,三分球命中率37.8%。不过过去的5场比赛,巴特勒有3场比赛的出战时间都达到40分钟。而哈登本赛季场均可以拿到31.3分5篮板8.9助攻,沿着这样的节奏,登哥正朝MVP的方向稳步前进。但面对巴特勒与维金斯的严防,哈登能否延续火热,带领球队连续连胜呢?

分享给小伙伴们: