您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

火箭首轮迎战森林狼哈登大战巴特勒轻松晋级?

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/13

  北京时间4月12日讯,在今日结束的一场NBA常规赛比赛中,明尼苏达森林狼队在主场以112:106加时险胜丹佛掘金队,时隔多年再次杀进季后赛,他们将在首轮挑战休斯顿火箭队。此役掘金队约基奇贡献35分10板3助攻、巴顿24分8板5助攻;森林狼队巴特勒31分5板5助攻、唐斯26分14板。


  全场比赛单节得分对比

  掘金队vs森林狼 26:26 28:33 27:24 20:15 5:11


  本场生死战对于掘金和森林狼而言都意义非常,双方都已经阔别季后赛多年,尤其是后者已经13年未曾染指季后赛,他们上一次打进季后赛还要追溯到加内特时代(2003-2004赛季)。赛后谈到这一场关键胜利,唐斯表示“我们太需要这样一场胜利了,球队已经很多年未曾打进过季后赛,时候证明我们自己了。”此役唐斯全场共计出战47分钟,19投12中得到26分14篮板2助攻1抢断,这是他近三个赛季以来第55次砍下25+12的数据,在NBA历史上自麦卡杜(103次)、大鲨鱼奥尼尔(91次)、大狗罗宾逊(72次)、邮差马龙(57次)之后第5位能做到这一成就的球员。


森林狼vs掘金


  在巴特勒复出后森林狼收获了一波三连胜,此役吉米的表现依然强势,他全场共计得到31分5篮板5助,这是他个人本赛季第4次砍下30+5+5,赛后谈及这场来之不易的胜利,巴特勒表示“我们一直战斗到最后,胜利是属于整个球队的,同时非常感谢球迷们的支持。”


  在锁定西部第八之后森林狼将在季后赛首轮迎战休斯顿火箭队,本赛季他们与对手总共有过4次交手,但是最终全部以失利首场,谈到首轮对阵火箭队森林狼主教练锡伯杜赛后表示“首先我要说我为我们球员的表现感到骄傲,我们知道火箭有多强,所以在比赛中必须要拿出最好的表现。”火箭队在早早锁定联盟第一之后,任何对手碰上他们时势必将会是一番苦战,谈到首轮对阵森林狼,主教练德安东尼表示“他们很出色,打得很坚韧,我们需要做好充足的准备。”火箭队和森林狼队的首轮首场对决将于北京时间16日上午9:00在丰田中心正式开打。

分享给小伙伴们: