您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

16日视频直播火箭vs森林狼哈登率队继续碾压对手?

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/16

北京时间4月15日讯,休斯顿火箭队将于16日上午9:00坐镇主场丰田中心球馆迎战明尼苏达森林狼队,此役是双方首轮系列赛的揭幕战。哈登和保罗组成的灯泡组合本赛季取得了出色的成就,而年轻的森林狼在收官战才正式确定季后赛名额,年轻的三巨头能够火箭队造成多大麻烦?

 

2017-18赛季 NBA季后赛 火箭vs森林狼 比赛直播地址

 

双方近况盘点

火箭队本赛季取得了65胜17负的联盟第一战绩,这是球队队史首次取得60+胜利,而在哈登和保罗的带领下他们的主场战绩更是达到34胜7负,同样是联盟第一的水平。作为火箭队的头号球星以及常规赛MVP热门人选,哈登本赛季场均得到30.4分8.8助攻5.4板,这是他个人生涯首次取得常规赛场均得分30+的表现,他在与巴特勒的13次对位中取得了9胜4负的战绩,包括本赛季横扫森林狼,哈登在此期间场均砍下22.5分3.2篮板6.5助攻,而巴特勒只有15.8分5.1篮板2.7助攻。

NBA季后赛 火箭vs森林狼.jpg

 

森林狼本赛季的表现可以用高开低走来形容,赛季初他们曾一度杀进西部前四,但是随着巴特勒的受伤年轻的木狼战绩一路下滑,直到赛季收官战战胜掘金队之后才最终确定季后赛名额,这是他们阔别13个赛季之后重新杀进季后赛。在本赛季与火箭队的四次交手中,火箭场均得到122.8分,投篮命中率50%,三分命中率43.4%,森林狼场均得到107分,投篮命中率47.2%,三分命中率36.6%,可见森林狼处于全面处于下风,而到了季后赛强度更大,更需要经验的舞台上,森林狼到底能给火箭队造成多大麻烦,他们又能走多远?

 

首发阵容预测

森林狼:蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森、唐斯

火箭:保罗、哈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

分享给小伙伴们: