您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

9点正视频直播森林狼VS火箭哈登巴特勒季后赛巅峰之战

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/16

  4月16日讯 NBA季后赛首轮迎来焦点战,上午9点将视频直播火箭主场迎战森林狼。常规赛联盟第一的火箭,能否在保罗哈登带队下延续火热呢?森林狼生死战加时击败掘金晋级季后赛,但面对常规赛横扫自己的火箭,他们能否保持最后一场的韧性?生死战火线复出表现出色的巴特勒能否再次发威,而哈登与巴特勒之间又会爆发怎样的精彩对决呢?

森林狼VS火箭 视频直播地址

9点正视频直播森林狼VS火箭 哈登巴特勒季后赛巅峰之战.jpg

  预计双方首发阵容

  森林狼:蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森、唐斯

  火箭:保罗、哈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

  NBA直播比赛前瞻:火箭赛季横扫森林狼

  森林狼47胜35负,排名西部第8位。常规赛最后10场比赛,森林狼6胜4负,包括一波3连胜。他们在常规赛最后一场的生死大战中加时击败掘金,时隔13年成功晋级季后赛。

  而火箭则以65胜17负排名西部第1位,这也是联盟最好战绩。常规赛最后10场比赛,火箭7胜3负。

  在本赛季常规赛4次交手,火箭横扫森林狼。前3次交手,巧合的是火箭都赢了森林狼18分,最后1次交手,森林狼输了9分,算是有些进步,但仍然不足以打败火箭。在这4次交手中,火箭场均得到122.8分,投篮命中率50%,三分命中率43.4%,森林狼场均得到107分,投篮命中率47.2%,三分命中率36.6%。

  而在生死战复出的巴特勒全场比赛巴特勒得到31分5篮板5助攻1抢断1封盖,加时赛更是一个人拿下了球队11分中的7分。而唐斯19投12中砍下26分14个篮板,赛季第68次获得两双,也是本赛季获得两双最多的球员,同时也是自从2007-08赛季的德怀特-霍华德(69次)以来,NBA单赛季两双次数之最。本场比赛两人能否延续火热,击败火箭完成复仇呢?

    火箭三分球再爆发?

  值得一提的是,常规赛阶段,火箭累计命中1256个三分球,打破了由他们自己创下的单赛季三分命中纪录。同时,火箭本赛季的三分出手次数达到3470次,而两分出手次数是3446次,他们成为了NBA历史上第一支单赛季三分出手多于两分的球队。季后赛,他们会继续保持这样的三分攻势吗?森林狼又能否成功限制火箭的外线?

  巴特勒vs哈登

  巴特勒和哈登都是本赛季全明星阵容中的一员,两人也是各自球队的绝对核心。在对位上,身为全队最好的防守球员,巴特勒无疑将主防哈登。这将是两人季后赛生涯的首次交锋,此前两人曾在常规赛中交锋13次,哈登所在的球队9胜4负占据优势。在这13次交锋中,巴特勒场均贡献15.8分5.1篮板2.7助攻,哈登场均贡献22.5分3.2篮板6.5助攻。

分享给小伙伴们: