您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

保罗祝贺卡佩拉续约火箭阵容完整继续冲击勇士王朝

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/7/30

  三五体育讯 7月28日讯,在NBA自由市场开启将近一个月,火箭终于在今天把球队的内线保证搞定了。在火箭官网,火箭总经理莫雷宣布成功续约卡佩拉,双方签下的是一份为期五年价值9000万美元的合同。而火箭的当家球星之一的保罗也是发推祝贺卡佩拉。下赛季,阵容完整的火箭也将继续冲击勇士王朝。

保罗祝贺卡佩拉续约 火箭阵容完整继续冲击勇士王朝.jpg

  卡佩拉现年24岁,在2014年选秀大会上,他在首轮第25顺位被火箭选中。上赛季卡佩拉为火箭打了74场比赛,期间他在场均27.5分钟的出场时间里,能得到13.9分、10.8个篮板和1.9个盖帽,打出了42个两双,投篮命中率达到65.2%,这些数据都是他的生涯新高。在上赛季的进步最快球员奖评选中,卡佩拉排名第二,仅次于维克托-奥拉迪波。

  而在今年夏天,火箭开出资质报价希望留下卡佩拉。而双方也就续约金额问题并未完成共识。起初火箭封上了一份5年8000万的合同,而卡佩拉则想要一份与雷霆中锋史蒂文-亚当斯(4年近1亿美元)或爵士中锋鲁迪-戈贝尔(4年1.02亿美元)类似的合同。而今天,双方相互做出让步,达成5年9000万的续约。这份合同中有8000万美元是保障的,另外的1000万美元则属于奖励条款,而且这份续约合同没有球队选项或球员选项。卡佩拉的1000万美元奖金触发机制如下(5年之内,每个赛季200万美元):达到西部决赛奖励100万美元,防守篮板率达到30%奖励50万美元,个人罚球命中率达到65%以上奖励50万美元。

保罗推特祝贺卡佩拉续约火箭.jpg

  在此前,火箭用一份4年1.6亿(四年薪水分别为3560万美元、3850万美元、4140万美元以及4420万美元)的合同续约了9届全明星球员克里斯·保罗,自此保罗也成为库里(3750万美元)之后联盟第二贵的控卫。上赛季保罗共计代表火箭队出战58场常规赛比赛,场均砍下18.6分7.9次助攻,帮助火箭队打入西部决赛,最终因伤缺阵系列赛最后两战,球队最终在3-2领先的情况下被连扳两盘出局。而对于卡佩拉的续约,保留也是发挥表示祝贺。保罗更新了推特祝贺卡佩拉:“@克林特-卡佩拉#回归了。”

  而现在火箭保留了上赛季的绝大部分人员,保罗卡佩拉格林续约,再加上哈登塔克戈登等人,而且安东尼也有望底薪加盟,下赛季阵容完整的火箭将成为勇士卫冕的一大强有力竞争对手,他们也将继续冲击勇士王朝。

分享给小伙伴们: