您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

老鹰官宣买断安东尼甜瓜将在澄清期后底薪加盟火箭

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/7/31

  三五体育讯 7月31日讯,NBA自由市场开启仅仅一个月,近期老鹰雷霆76人的三方大交易完成。而在今天,老鹰官方宣布将买断卡梅隆-安东尼。而在双方完成买断协议后,安东尼将在度过48小时的澄清期后成为完全自由球员。而据沃神爆料,届时安东尼将以1年价值240万美元的老将底薪合同加盟火箭。

老鹰官宣买断安东尼 甜瓜将在澄清期后底薪加盟火箭.jpg

  老鹰雷霆76人三方交易

  老鹰此前与雷霆、76人完成了一笔三方大交易。老鹰送出施罗德和穆斯卡拉,得到安东尼、贾斯汀-安德森和雷霆2022年的乐透保护首轮签,如果那年雷霆的选秀权为乐透签,老鹰届时将会得到两个次轮选秀权;76人送出安德森和卡巴罗得到穆斯卡拉;雷霆送出安东尼和2022年首轮签得到施罗德和卡巴罗。

  老鹰着手重建

  现在34岁的安东尼并不适合重建的老鹰,在老鹰选中5号秀特雷-杨后,想要处理走施罗德,同时,他们也有空间去吃下安东尼的合同。而雷霆则为了降低薪资支出,急于摆脱安东尼的合同。因此老鹰一方面送走了施罗德的长期合同,另一方面得到了雷霆的一个未来首轮签,作为接纳安东尼合同的补偿。

  安东尼薪水不变将加盟火箭

  根据报道,在被老鹰买断之前,安东尼下赛季薪水为2790万美元。而如果安东尼和新球队达成一份1年240万美元的合同,那么在与老鹰的买断协议中,安东尼将少拿240万美元。也就是说,如果安东尼和火箭签约,他新赛季将从老鹰那里拿到2550万美元,从火箭拿到240万,总薪水还是为2790万美元。

  而安东尼继拿到了薪水,又能加盟具有夺冠实力的火箭,可谓是两全其美。

分享给小伙伴们: