您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

互相成全!安东尼放弃240万与老鹰完成买断即将加盟火箭

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/7/31

  三五体育讯 7月31日讯,此前老鹰雷雨和76人达成三方大交易,安东尼被交易到了老鹰。现在老鹰已经买断安东尼,而安东尼也将在澄清期后底薪加盟火箭。值得一提的是,在本次买断中,安东尼放弃了240万美金,而这刚好是与火箭的底薪合同金额。

互相成全!安东尼放弃240万与老鹰完成买断 即将加盟火箭.jpg

  老鹰雷霆76人三方交易

  老鹰此前与雷霆、76人完成了一笔三方大交易。老鹰送出施罗德和穆斯卡拉,得到安东尼、贾斯汀-安德森和雷霆2022年的乐透保护首轮签,如果那年雷霆的选秀权为乐透签,老鹰届时将会得到两个次轮选秀权;76人送出安德森和卡巴罗得到穆斯卡拉;雷霆送出安东尼和2022年首轮签得到施罗德和卡巴罗。

  安东尼薪水不变将加盟火箭

  今天老鹰官宣与安东尼完成买断协议,而在这次的买断中,安东尼放弃了240万美金,他将拿到剩余的2550万年薪。

  值得一提的是,此前的报道指出,安东尼将和火箭签下老将底薪,年薪正好是240万美元。也就是说安东尼下赛季的薪水仍然会是2790万美元。但是他能够加盟火箭,能够有实力去争夺最终的总冠军。而这240万也算是老鹰与安东尼双方的互相成全。

分享给小伙伴们: