您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

给安东尼腾位置火箭将奥努阿库交易到独行侠

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/8/3

  三五体育讯 8月2日讯,NBA自由市场开启一个月,在各大交易相继结束后,沃神在今天爆料了一个火箭与独行侠双方的小交易,交易结束后,火箭腾出了一个阵容名额,而这也是为后续安东尼的到来和之后的运作空间。而交易内容具体是,火箭将中锋齐纳努-奥努阿库与部分现金送至独行侠,得到了2020年二轮签的互换权。

给安东尼腾位置 火箭将奥努阿库交易到独行侠.jpg

  奥努阿库现年21岁,是2016年37号秀,但在火箭的两个赛季里,他得到的表现机会少得可怜。奥努阿库一共就只代表火箭打过6场比赛,场均数据是惨淡的3分和2.3个篮板。其中在上赛季常规赛,奥努阿库更是只打了1场比赛,他绝大部分时间都在发展联盟效力。在周琦被下放到发展联盟期间,奥努阿库就是他的内线搭档。而他最让人记住的点恐怕就是其独特的端尿盆的罚球方式了。

  根据沃神报道,火箭已经把奥努阿库交易,将他送到了独行侠。在这笔交易中,独行侠直接用薪资空间吃下了奥努阿库的合同,火箭并没有换回任何球员,而是得到了2020年次轮签的互换权,同时火箭还送出了部分现金。

  现在火箭即将签下安东尼,和跟新秀梅尔顿签约。而如果奥努阿库没有被交易,火箭在签下安东尼和梅尔顿之后,球队阵容将超过15人。也就是说,通过这笔交易,火箭腾出了一个阵容名额,这让球队有空间去完成后续的运作。

分享给小伙伴们: