您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

乐福再获帮手沃神爆料骑士与快船交易得到火箭旧将德克尔

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/8/7

  三五体育讯 8月6日讯,NBA自由市场继续开放,虽然詹姆斯离开骑士加盟湖人,但是骑士并未打算重建,而是选择继续用交易来保持球队竞争力。在续约乐福后,沃神爆料称骑士将用自己的交易特例换来德克尔,而快船将空出一个位置。

乐福再获帮手 沃神爆料骑士与快船交易得到火箭旧将德克尔.jpg

  詹姆斯在今年夏天选择加盟湖人,而骑士并未选择进入重建,在续约了乐福之后,骑士也是在继续寻求交易来加深阵容深度。据沃神爆料,骑士现在接近用交易特例来得到快船的德克尔。

  而现在快船与骑士正在继续商讨,快船可以借此机会缩短阵容的长度,空出一个位置,以便后续操作;而一旦交易达成,萨姆-德克尔将会有更好的机会展现自己的实力,由于骑士目前处于重建阶段,因而他很有可能会在克里夫兰获得更多的机会。

  2015年NBA选秀大会,就读于威斯康辛大学的德克尔在首轮第18顺位被火箭选中,他曾在2017年1月对阵灰熊的一场比赛中首发拿下30分,也成为火箭队史自1987年以来第5位在23岁以前有过单场30分表现的球员。

  2017年夏天,为了得到快船后场核心克里斯-保罗,火箭付出了7名球员、一个未来的首轮选秀权以及部分现金,而萨姆-德克尔也作为筹码来到了快船,2017-18赛季,德克尔为快船出战73场常规赛,在12.1分钟的时间里可以贡献4.2分2.4篮板,投篮命中率达到49.4%,三分球命中率仅为16.7%。

分享给小伙伴们: