您现在的位置: 篮球迷网 >> 街头篮球 >> 街头篮球新闻 >> 正文

《街头篮球》篮球COS宝贝大赛圆满落幕

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-5

  《街头篮球》全国超级联赛总决赛已经圆满落幕,而今年篮球宝贝COS大赛总决赛也十分精彩,篮球宝贝们在总决赛的舞台上展现了街头篮球女玩家的风采,火辣热舞让现场的比赛更加精彩,最终前三名被金刚,小龙女以及夏娜获得,让我们去了解一下她们把!

  【COS宝贝热舞 闪耀总决赛舞台】

街头篮球最新图片

  俗话说得好,没有丑女人,只有懒女人,35位篮球宝贝通过坚持不懈的努力进入了海选名单,这本身就已经是一种成功。篮球宝贝们在收到订做好的COS服装之后第一时间就进行了拍摄,虽然都不是专业的Coser,但她们绝对是最努力的Coser,从什么都不会到出片,这都是最好的证明。总决赛舞台上篮球宝贝们为自己拉票积攒人气,矫情、小电臀以及金刚还为现场玩家们献上了精彩的舞蹈,站在这个舞台上就没有失败者。我们专门请了专业的摄影师为6位进入总决赛的篮球宝贝打造时尚大片,敬请期待!

  【篮球宝贝COS大赛前三个人介绍】

街头篮球最新图片

  大区:一区

  角色名:⺌金刚嗯嗯儿职业:PG

  所在城市:成都

  爱好:唱歌,跳舞,主播

  cos角色:克里斯

  自我介绍:

  大家好我是小金刚,像我这么活泼可爱的还有6个哦~很开心今年参加了COSPLAY的活动!

街头篮球最新图片

  大区:一区

  角色名:小龍女⺌

  职业:PG

  所在城市:成都爱好:逛街、美食、游戏、看电影

  cos角色:小芸

  自我介绍:

  大家好,我是可爱又迷人的街头篮球主播“小龙女”。虽然只有仅仅四个半月的FS球龄,但我一直有在努力提高球技,享受游戏给我带来的欢乐,此次首次参加街头篮球篮球宝贝cosplay官方活动,既紧张也同时充满期待。希望大家能喜歡我,也能喜歡我帶給大家的直播!平时在游戏和群里会给大家提供福利!

街头篮球最新图片

  大区:四区

  角色名:椛絮尐師m丶

  职业:C

  所在城市:大理

  爱好:潜水 健身 旅游

  cos角色:克里斯

  自我介绍:

  我是来自4区深蓝梦境俱乐部的夏娜.很喜欢小动物家里也养了一堆堆,不知不觉fs已经陪伴我走到了第10个年头,如今它和我的生活已经弥补可分,相信你们也是.感谢那些曾经以及现在吵不走,骂不散,一直支持我,鼓励我的朋友们,就不一一细说了你们懂的(>_<)感谢fs这一路能有你们陪伴.这是我第一次参加篮球宝贝很开心.祝愿街头篮球越办越好 带给我们更多惊喜!

  今年的《街头篮球》的篮球宝贝活动主题是COSPLAY,那么明年的主题是什么呢?我们期待更多热爱街头篮球的女玩家来参加活动,展现女玩家的风采,巾帼不让须眉,街头篮球女玩家除了打球厉害,才艺更厉害,让我们明年再见!


分享给小伙伴们: