您现在的位置: 篮球迷网 >> 街头篮球 >> 街头篮球新闻 >> 正文

《街头篮球》全国超级联赛总决赛回顾

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-8

  2016《街头篮球》全国超级联赛总决赛已经圆满落下了帷幕,而紧张刺激的总决赛依然历历在目,红队导师先是率领红方阵营在首日的阵营战中首次战胜了蓝方阵营,接下来在总决赛中兵不血刃的击败了对手,成功的卫冕了总冠军,这是10年联赛历史上首支卫冕总冠军的队伍,创造了历史,接下来让我们去回顾一下今年的总决赛吧!

街头篮球最新图片

  【勇者胜 红蓝阵营生死对决】

街头篮球最新图片

  8月20日的首日比赛中,红蓝阵营对抗率先上演,红方阵营一路高奏凯歌,在红队导师的带领下以大比分战胜了蓝方阵营,没有再给对方任何翻盘的机会。在随后的八强名额争夺战中,喜忧参半,最终蓝队导师、红队导师、成都队、武汉队、上海队、南京队、天津队、西安队进入了八强。而赛前曾被看好的由Dream小舞礼领衔的杭州队爆冷出局,遗憾告别了今年的总决赛。而蓝方导师同样发挥不佳,被挡在了八强之外。

  【跌宕起伏 红导成为首个卫冕总冠军】

街头篮球最新图片

  在《街头篮球》这款游戏中,当你成为舆论焦点时,很少有人能顶住压力,然而红队导师LX做到了,成功的代价不仅仅是一日日的比赛与练习,还需要一颗强大的心脏。两位导师队友都是当前职业的佼佼者,而LX的表现了直接决定了队伍能够走多远。果然总决赛上LX没有让观众们失望,多变的得分手段让对手措不及防,决胜局的绝杀盖帽更是证明了自己,这个冠军的分量真的太重,是属于红队导师3个人的胜利,这也是第一支队伍能够连续两年卫冕全国超级联赛总决赛的冠军。

街头篮球最新图片

  总决赛的舞台上红导的LX用实力证明了自己,而其他选手们也用他们的努力证明了总决赛的舞台上并没有失败者,冠军之路上可能遇到各种困难,但他们从未放弃,为观众们带来一场场精彩的表演,赢得了观战们的欢呼声!

  【篮球COS宝贝热舞 High翻全场】

街头篮球最新图片

  总决赛的舞台上篮球COS宝贝为我们带来了精彩的舞蹈表演,今年共有6位篮球宝贝来到了现场,她们COS成《街头篮球》游戏内的特殊角色来到了现在,为现场观众展现了不一般的篮球宝贝魅力,同时感谢她们在总决赛上的精彩表演,希望她们能在球场上一样如此绚烂多姿!

街头篮球最新图片

  回顾今年的整个总决赛让人热血沸腾,因为那是我们热爱了整整11年的游戏,一年一度的全国超级联赛盛宴不容错过,不久的将来将会有更多精彩的赛事呈现给大家,网吧赛、职业联赛以及国际大师赛将会带来不一样的超凡体验,奇迹等你来创造!球出手的那一刻起,我就知道这个球一定会进!青春,战起来!


分享给小伙伴们: