您现在的位置: 篮球迷网 >> 街头篮球 >> 街头篮球新闻 >> 正文

不只是配角《街头篮球》SG的逆袭

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-19

  在《街头篮球》的赛场上,永远有这样一批冷门职业的玩家,他们被人看不起,却永远坚持的这样的选择,得分后卫SG就是这样一种职业,全国联赛上偶尔可以看到他们的身影,也曾在22比赛中取得过辉煌,但是最被关注的33舞台上,永远差那么一口气,接下来让我们深入接触下得分后卫这个神秘的职业。

街头篮球最新图片

  【NBA里的王者 FS里的被遗忘者】

街头篮球最新图片

  说到得分后卫,大家第一时间想到的一定是乔丹,乔丹是技术最全面、最具运动能力、最努力……的球员,他统治着球场的两端,他职业生涯的总得分(32292分)排历史第三,场均30.1分排第一。他40岁的时候还能场均贡献20分和6个篮板,然而在《街头篮球》里得分后卫就像受到了诅咒一样,却怎样也辉煌不起来,也有版本的关系,当然那么多的SG相信,总会有崛起的一天。

  【机遇与困难并存 SG该何去何从】

街头篮球最新图片

  SG的综合能力只有588,相对其他职业来说,算是个弱势职业了。QE不带SS,弹跳对抗篮板盖帽基本可以忽略,偶尔的灌篮还被呼出3分线外,到处组队不要,玩2G,对面见到就跑。玩2T,PF又嫌你传球不准。 说多了都是泪! 所以SG想玩好比较难,大环境如此,大家一定要加油!就算SG有这么大的困难,依然有人能把SG玩的出神入化,神准的3分,无解的A人,让很多人都望而生畏。

  【得分后卫的未来由你掌控】

街头篮球最新图片

  同一个人玩男性SG和女性SG的感觉是不一样的,男性角色投篮方面的优势很明显,节奏更好,投篮会更准一点。安特万、DJ、赤炎都不错,任君选择。如果喜好女角色,可可的变态能力值得你拥有。

  关于能力搭配分歧主要在于裤子到底加运球还是抢断或者篮板, 对于长期打野战, 队伍基本没有什么配合,更别提能反跑挡投,得分机会基本都要靠自己去争取人更喜欢找准机会单打A人,而且加了运球之后A人的速率有点变化,另外A人失误好像更少了。到底怎么选择在于你,特定能力搭配适合特定的组合,特定的人!没有一个强行的规定。

  得分后卫SG就是这样一种职业,你看不起他,他却往往能够给你致命的一击,马上《街头篮球》国际大师赛预选赛就要开始了,SG能够从黑暗中崛起呢?我想对于坚持SG的人来说,这不重要,每一次的后仰就是他们坚持的理由!


分享给小伙伴们: