您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

曝李春江和上海男篮的合同为期三年

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/7/2

  据上海媒体《新民晚报》报道,7月1下午,新上任的上海男篮主教练李春江首次亮相三甲港训练基地。

  据了解,李春江此次与上海男篮签了三年合同。

  谈到未来几年的打算,李春江说最重要的还是要摆正自己的心态,从零开始。

  “到上海男篮对我来说是个新的挑战。执教这么多年,到了第3支球队,可能对我以后的执教方式和方法来说,也会遇到新的难度。从个人来讲,这也是从头开始吧,需要一点点做起。作为教练来讲,我也喜欢挑战一下自己。来到上海男篮,首先自己的心态要摆正,从零开始。这个球队对我来说也是个新的起步吧,俱乐部领导、教练班子成员和队员对我期望也挺大,这给了我很大信心,希望能和大家合作愉快,把工作做好。”

分享给小伙伴们: